Мимо

Анна Гончарова 13
1 куплет

Ты в голове моей
Мысли мои киноплёнкой листаешь
Бликами миражей
В сны по ночам ко мне прилетаешь
И по губам скользя
Тёплым дыханьем тревожишь мне сердце
Мне без тебя нельзя
В этом холодном мире согреться

2 куплет

На тротуары вновь
Ангел небесный слёзы роняет
Знаешь, моя любовь
Всё ещё дышит и не умирает
Реанимация
Тут не поможет, всё бесполезно
Я как в прострации
И все другие не интересны

бридж:

Дай, умоляю, шанс на спасение
Необходимо сердцу лечение
Тени по стенам как приведения
И до безумия шаг
Память стираю, но снова по кругу
В окна и двери врывается вьюга
Пусть с тобой стали чужими друг другу
Я подняла белый флаг

Припев:

Без тебя всё мимо
Боль съедает душу
И невыносимо
Тишину вновь слушать
Дни проходят мимо
Их не замечаю
Ранил ты так сильно
Но за всё прощаю...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!