Подружились Тузик и Рыжик

Татьяна Темнышева
Подружились Тузик и Рыжик,
Подошёл кот к собаке ближе.
Ему цепь интересна очень,
Её видит впервые воочию.

Своей лапкой звеном он играет,
Тузик в ауте, глазами моргает!
Потом Рыжик показал трюки:
Прыгал с крыши, громко мяукал!