Россети

Энвер Шамсиев
Отключают свет без дело,
Когда вздумается им,
Как же это надоело,
И за что только платИм?
Дождь пошёл,иль солнце светит,
Или сильный ураган,
Отключают свет Россети,
Пополняют свой карман.