Классические интеллигентские вши

Сергей Лубинец
Поэты пишут от сирени,
Станка, грозы, Москвы ,Сахи
И хочется мировоззрением
Любовь к Отчизне погасить

Не вошью стать Рембо , а гнидой
Чья  суть застойна и сера
Коль будут силы -ненавидеть
Коль слабость- молча презирать

Народ нарушивший обеты,
(Мгновенно появились вши)
Рембо-мастак, умней поэты
Парижа русской злой души