В любви нет страха

Елена Лаврик
Кто дружит с Богом, тот поймёт,
Как важно слышать голос нежный,
Который ласково зовёт,
Вселяя мужество, надежду...

Когда вокруг все лишь страшат,
И нагнетают обстановку,
Ища кто прав, кто виноват -
Я отойду от всех в сторонку,

Прижмусь душою ко Христу,
Чтоб Он её наполнил миром,
И дальше радостно пойду,
Любуясь солнышком игривым,

Вдыхая свежий воздух вновь,
Который дождиком приправлен,
И ощущая, как любовь
Меня ведёт по жизни плавно,

Не замышляя испугать,
Чтоб я от страха задрожала;
Любовь не станет подгонять,
Когда я выдохлась, устала...

О, как же люди не поймут,
Что страхом души лишь калечат?!
Когда они любовь вдохнут,
Ту, что повсюду, ту, что лечит?!