Разное счастье

Оксана Кокина
Бывает счастье женское, ну, а
бывает - бабье,
И женщины не все это умеют признавать.
Нет, никого обидеть не хочу я, бога ради,
А просто счастье разное, ну если в суть
вникать.

Совсем необязательно считать, что в
сельской местности,
Бабьё живёт, а в городе лишь женщины
кругом.
Ведь баб найти вы можете и в городских
окрестностях,
Да и в деревне женщину вы встретите легко.

Мужчина дарит женщине цветы и комплименты,
И женщина не каждому отдаст своё тепло.
А баба без претензий к романтическим
моментам,
И если в доме есть мужик, считай уж,
повезло!

У бабы всё отлажено и все всегда
накормлены,
Семья и дети – главное, о них заботы лишь.
Страдать ей вовсе некогда о ноготочке
сломанном,
Да и о том, что кто-то там слетал с женой в
Париж.

Нет, бабе тоже нравится нарядной быть,
красивою,
И чтобы муж подарок ей на праздник подарил.
А остальное – лишнее, она и так счастливая,
Когда на ней женился он, сказал, что
полюбил.

Подумаешь, нет времени на фитнес,
косметологов,
Вот на плите уж варится отличный холодец!
Да разве ж можно выглядеть через полвека
молодо!
Ведь муж и дети говорят, что мама -
молодец!

У современной женщины едва хватает времени,
На то, чтоб детям мамой быть, супругу –
быть женой,
Ещё работа, чтоб её, лежит тяжёлым
бременем,
И надо как-то успевать следить и за собой.

Ведь у счастливой женщины иные притязания:
Чтоб муж отреагировал на новый пеньюар,
И пусть себе завистницы изводятся в
терзаниях,
В обед бегом на педикюр, а вечером в театр.

Для счастья ей достаточно любви, вниманья,
нежности,
Без этого у женщины не клеится ничто.
И выйдя в свет, желательно, надеть все
драгоценности,
И чтоб сапожки с сумкой подходили под
пальто.

Быть может в рассуждениях я всё
преувеличила,
У всех ведь счастье разное, и кто к чему
привык.
Но есть большая разница у лиц в мужском
«обличии»:
Мужчина нужен женщине, а бабе лишь мужик.