от старого

Тарк Тарк
от старого дыма в облезлые окна
люди уходят надолго промокнув..
надолго оставив кружки в квартирах,
уходят,  разбив все свои палантиры.
не хочется грезить людям безбожным
о том, что останется в старых окошках.
холодное кресло и плитка кусками
и всё , что годами строили сами..
всё, что собрали в той прошлой жизни,
вещи и мусор наивных капризов,
всё, что рождали их прихоти-лести -
что не оставило им самим места..