Между нами...

Галина Мак 1
Нас разделяют расстояния...
Увы, не только километры:
Поступки, мысли и желания,
И жизни сложные сюжеты.

Нас разделяют ежедневно
Пустые фразы, недомолвки.
Мы безразличны откровенно,
И сердце бьётся на осколки.

Нас разделяют Инстаграма
Изящно сложенные фото:
В них и намёка нет ни грамма,
Что кто-то где-то ждёт кого-то.