Собственное Я

Олег Юдин
Счастия ключи куя,
утверждаю без нытья:
нету в мире ничего,
кроме собственного Я.
___
*
Да, братцы, сутр на свете много.
Реально эго – эго Бога.
Другого нет на свете Я.
И эта сутра – не моя.