Солнце споткнулось...

Елена Щур
Солнце споткнулось о камень разлуки...
Руки, зачем размыкаешь ты руки?
Останови остывание ночи,
Вечную нежность любви напророчи!

Солнце смутилось на миг вдохновенья,
Свет пролился на щедроты цветенья.
Радуйтесь, люди, я ночи в подмогу
Вам озаряю для счастья дорогу.

Именно так чудеса происходят,
К сердцу родному тропинку находят,
Чтобы шагало добро по планете,
Души сияли и пахли как дети.

Солнце, свети, нас теплом согревая!
Вечность звучит пусть мелодия мая.
Пусть люди любят и жизнь прославляют,
Деток растят, зла и горя не знают!