А с понедельника снег

Натали Сметанина
А с понедельника снег,
И немножечко грустно…
Заболел наш сосед - я ему посочувствую.
Кот орёт во дворе. Не голодный, из вредности.
Что нам ждать в ноябре? Ни малейшей конкретности…
Зато дома тепло. Батареи на полную.
Наблюдаю в окно осень -тихую, сонную.
А зиму торопить не хочу. Я подумала:
«Как же всё хорошо!» - и три раза не плюнула.

15.10.3021