Свято веря в чудеса

Алексей Проходимов
Никто не верит в чудеса, но все их тихо ждут
В бегущей сфере колеса отмерянных минут,

Надёжей млечною: «Потом счастливый день придёт!»,         
И он, отмеченный перстом,  отправится в полёт 

Туда, где не нужны слова, туда, где  без труда
Берётся рыбка из пруда и сизая вода

Течёт, как манна из небес на человечий жмых,
Обожествляя, кто исчез  из видимых живых.