Кто даст ответ?

Балакин Павел Юрьевич
Россия- это огромный корабль, плывущий в пучине времени...
Но, давайте перелистнём страничку нашей сказочки...
Вот плывёт корабль по морю-окияну. А там... Юнга спит, боцман со штурманом в карты играют, матросы пьяные в дугу. Бардак, короче.
Но кто в этом виноват? Капитан, старпом, заместители ли их? Или какие злые обстоятельства? Кто даст ответ?