***

Лариса Дмитриевна Чайка
<<Разрешите я присяду на скамью>> - и сказал я ей <<благодарю>>.
С удивлением посмотрела на меня, а в глазах её светилася слеза. Одиночество в глазах её прочёл,
но не решился я спросить её о том. Я хотел спросить,
как жизнь и как дела?. Но об этом задала вопрос она.
И пришлось мне ей поведать обо всём. Что был женат.
О сыновьях, как и о том, что жизнь не удалась...
И задумавшись сказала с грустью <<да>>.
Жизнь такая штука не проста, и у меня она сложна.
Одиночество не радость, а тоска.
Ну пойдём с тобой попьём чайку и разгоним мы печаль-тоску.
И разделим вместе одиночество своё.
Может быть, у нас всё сложится в одно.