Не превращаемся ли мы, опять в обезьян?!

Александрос Авш
Человек на ошибках обязан учиться,
В своей жизни устраняя огрехов изъян.
А почему над себе подобными,продолжаем глумиться,
Не превращаемся ли мы, опять в обезьян?!

Но я верю, пробьётся в душах любви подснежник,
Состраданье друг к другу растопит в сознании лёд!
Человек поймёт, он созидатель, а не разрушитель грешник!
Тогда и весна совершенства на землю, непременно придёт!