На той стороне Венеры

Анастасия Шевченко 15
Раскрывает объятия вечер,
Собирает опавшие звезды,
Опускает наш город плечи,
Ждет он предрассветных морозов.

Раз, два, три..гаснет свет не слышно
Разбивая секунды на стоны,
Мы на разных страницах так вышло
Ловим лунных стихов полутоны.

Место встречи определили,
Что на той стороне Венеры
Где любовь мы с тобой забыли,
Выпивая печаль сверх меры.

Наваждение растает с рассветом,
Лунный облик блеснет и погаснет
Мы с тобой на другой планете
И луна уж над нами не властна.