Как изменились эти люди

Же Ми
Как изменились эти люди
Как изменилась снова ты
И снова дышишь без прелюдий
И снова бурные мечты
И снова разум порой в пятки
На ощупь правда веселей
Как хорошо что взятки гладки
И много нового… скорей

Скорей согрей спеши наверно
Зимой и осенью светло
Когда в душе всё ясно верно
И лишнее всё отлегло
И не спешить так снова трудно
Но надо не спеша пойми
Ведь перемен ещё попутно
Тут будет много… ты дыши

Дыши живи и просто грейся
В непостоянстве всех затей
И не вернётся тут не смейся
Ни детство ни кружок страстей
Всё лишь уменьшится поскольку
Ты отдалишься от того
Что сейчас кажется излишком
Во время выкинет зерно

И прорастет оно на ощупь
Как прорастал твой вещий взгляд
И вешняя вода сольётся
Со временем в свой водопад
Который окунёт в былое
И радостно наморщив нос
Ты вспомнишь всё ещё живое
Движение у ранних грёз.

19.10.2021/ЖеМи