На фрилансе

Анастасия Шевченко 15
Утром делаем зарядку,
Чтобы тело подтянуть,
А потом массаж по телу,
Пилинг тоже не забудь.
Умывание в пять этапов,
Процедуры для волос
И идем готовить завтрак
(Это тот еще вопрос).
На часах уже двенадцать
Удивленно смотришь ты,
Вот и утро пролетело
В процедурах красоты.
Дальше аффимаций чтение,
Список книг на изучение:
Кехо, Кийосаки, Хилл,
Вот обед уж наступил.
После комплекс медитаций,
Снова чтение аффимаций,
Фейспилатес тоже нужен
Смотришь, вот уже и ужин.
Ужин был лишь из овсянки,
После комплекс для осанки,
Дальше йога, тверк, бочата
Время все бежит куда-то.
Так в развитии своих тел
Не доходит мозг до дел.
Сутки быстро пролетели
Поработать не успели....