Встать надо, чтобы вытереть свою...

Ивченко Светлана Владимировна
Ругаешь вновь Великую Россию,
Со злостью вспоминая чью-то мать,
Но личные не прилагаешь силы
Её с колен, хотя-бы, приподнять.

И со стаканом водочки палёной,
Дымишь своим дешёвым табаком
И, пойлом изнутри разгоряченный,
Уж не следишь за русским языком.

Так и живёшь, всё власти упрекая
За то, что навели в стране бардак,
С дивана толстый зад не отрывая,
При детях...лыко вяжешь кое-как.

Показывая им пример наглядный,
Квартиру перегаром провоняв...
А встал бы и с двери своей парадной,
Покошеной, мир исправлять начав.

В своей вначале жизни разобрался,
Порядочек в берлоге наведя...
Но, думаешь, до власти бы добрался
И всё наладил, ставши у руля.

А собеседник твой, TV вещает,
Все новости покорно показав,
И разум возмущенный закипает
От жизни этой "конченной" устав.

Всем вам, сидящим у своих экранов,
Желающих свершить переворот,
Небритым, так давно и вечно пьяным,
Оскаливших, давно беззубый рот,

Скажу в защиту нашей всей Державы:
Россию краше сделали б свою,
Начав с себя, а не ища управы
На Родину любимую мою.

Не нравится? Пожалуйте в Европу!
Предупреждаю, там, как здесь не пьют.
И прежде чем послать кого-то в жопу,
Встать надо, чтобы вытереть свою.