Хочу туда...

Ольга Эваз
Туда, где горы спорят с облаками
И камнепады по ночам слышны,
Где родники разламывают скалы,
А звезды собирают в горсть руки.

Где штормы разбиваются о кручи,
В алмазных брызгах бьется водопад,
Где солнце пробивается сквозь тучи
И снег не видят много зим подряд.

Где ветры стонут на полях сражений,
В лесу шуршит опавшая листва,
Где прячут тайны древние селенья.
Все это Крым и я хочу Туда.

(19 октября 2021 г.)