В джазе только девушки

Бруевич Бомж
В городе ужасная тоска
Двигаюсь небыстро и неискренне
Капельками неба серебристого
Брызгают набойки каблука

Самое надёжное - сбежать
В бар где джаз, а в джазе только девушки
Увлажняя воздух  выдыхают сны.
Пить портвейн, ламбруско и апсны

Помогите! У меня горит
Мозг. В процессе передислокации -
Шёпот жёстких губ, импровизации.
-Волос не берёт гидроперит...

Гамбург, Лондон… где приятель ты?
Чем моя подруга пробавляется?
Не к тебе ль она в ночи является
Густатой красот из пустоты.


© Copyright: Дуревич Хрен, 2021


© Copyright: Бруевич Бомж, 2021


© Copyright: Бруевич Гранж, 2021