Эпиграмма

Таня Вед
А он смущает все умы,
так обаятелен и ярок.
Он ангел света или тьмы,
он наказанье, иль подарок?
Дизайн его вторая страсть,
от первой может он пропасть.
Гармония – на дне бокала,
А я в нём гения искала…