ОСТ One Day Of Love к дораме The Princess Man

Наталья Симкина
Недобрая судьба связала нас с тобой,
И всё же позабыть не в силах образ твой.

С тобою рядом быть мечтаю я всегда,
Но смерть идёт давно по моим следам.

Припев:

Вместе быть уже нам не дано,
Но люблю тебя я всё равно!

Незримо ты всегда со мной!
В сердце нет моём любви иной!
Буду верен лишь тебе одной!

Пусть мне несёт несчастья лишь
Всегда твоя любовь.
Одна лишь ты на свете мне нужна!
И день за днём считаю вновь
До следующей встречи,
Когда тебя увижу снова я.

Припев:

Вместе быть уже нам не дано,
Но люблю тебя я всё равно!

Незримо ты всегда со мной!
В сердце нет моём любви иной!
Буду верен лишь тебе одной!

Пусть в этом мире вместе быть
Уже нам не дано,
И я с тобой прощаюсь навсегда.
Но всё равно клянусь тебе,
Что в следующей жизни:
Не разлучит никто нас никогда!

Сильнее нет моей любви,
С тобой смогу лишь счастлив, быть,
Скучаю по тебе вдали всегда!

Я вновь и вновь зову тебя!
Своей мне боли не унять:
Что в этой жизни быть нам не судьба.
Но лишь одно известно мне,
Что снова возродившись,
Останемся мы вместе навсегда.

Пусть горькая судьба
Связала нас с тобой,
Я жизнь отдать готов
За одну твою любовь...