Прощай

Диана Халикова
Прощай. Это важно сегодня -
Твой образ не тронут, не вспорот
Житейскими дрязгами, модой.
Ты - наковальня, я - молот.

Прощай. Это важно для завтра -
Мы станем друг другу чужими,
Мы будем твердить эту мантру,
Пока до конца не остынет.

Прощай. Мне вчера показалось,
Что нет для надежды причала.
До вечности самая малость -
Чтоб Нас с тобой больше не стало.