Про ковид на вид!

Евгений Нищенко 2
Телевизионщики из Старого Оскола сняли сюжет про 27-летнего Никиту, который "не пьёт и не курит" и у которого "90% поражения лёгких". В сюжете рассказали, что Никита не прививался, но он сказал, что прививался.  "Ну, мы это опустим". - сказали телевизионщики. Кто-то снял происходящее на телефон  и выложил в Инстаграм, благодаря чему вскрылся обман населения -  всех пытаются убедить, что  вакцинированные не болеют.
======

Эффективность российской вакцины около 90 %, это значит, что 10 человек из 100 привитых могут заболеть.
10 это много.
Но 90 из ста привитых не заболеют - это больше, чем до!!!

<<вскрылся обман населения …>>

Вскрылся ОБМАН - вакцинированные всё равно болеют!!!
Ка-ра-ул!!!! Спасайся, кто может! Под кровать от вакцинации!!!
Заговор врачей!!!
Бей белохалатников, спасай Россию!!!

Наш народ не боится чумы, холеры, вирусов, но панически боится прививок. Если "прививка" ещё куда ни шло, то "вакцинация" - это стопроцентный гроб на семи колёсиках!
И у каждого такого вакцинобздуна  обязательно "привитой сосед умер от короновируса"!
====
Носим маски и прививаемся!

19.10.21
фото из НЕТа