Смысл в лесу и красота

Виталий Аркадьевич Татаринов
Смысл  в  лесу  и  красота .
На  Вагонке  осень .
Сверху  капает  вода
Меж  берёз  и  сосен .

Жизнь  в  клубок  вплетает  смерть ,
Падают  листочки .
У  дождя  прошёл  концерт :
То  тире , то  точки .

Яркость  красок  так  видна ,
Что  смягчает  душу .
Воздух - чисто  из  вина .
Шаг . Ступил  я  в  лужу .

На  поверхности  листов
Мокрый  путь  от  капель .
Атмосфера  для  стихов .
Ветерок - ваятель .

Рядом  множество  кустов ,
И  на  них  синицы .
Пенье  слышно  их  хитов .
Хороши  сестрицы .

Лёгкий  дождь  задел  крылом
И  умчался  дальше .
Разноцветие  ковром .
Нет  в  природе  фальши .
          19.10.2021