С днём рождения

Светлана Иванова 229
Мы сегодня поздравляем
С днём рождения Максима,
От души мы пожелаем
Быть всегда тебе счастливым!

Чтобы жизнь тебя любила,
Баловала, как могла,
Чтоб легко до горизонта
Тройка резвая несла.

Чтоб успех, удача, вера
Не покинули тебя,
И, конечно же, надежда
И любовь с тобой была!

Чтобы только солнце встало,
Враз развеяло хандру,
Начинать любое дело
Мог ты смело по утру.

Чтоб семья тебя любила
И с работы дома ждали,
Чтоб друзья у тебя были,
Если надо, поддержали.

Сильным был, как богатырь,
От мечты не отступал,
Чтоб росли финансы вширь,
Был здоров и процветал!
©Светлана Иванова
2021г.
Посвящается Максиму.