Волк

Светлана Барашко
О, Волк!
Тебя я не боялась 
Лишь оттого, что кем-то притворялась,
Лишь оттого, что я сама собою  не являлась
И чем-то не волчиным наслаждалась.

О, Волк!
Тебя я не боялась 
Лишь оттого, что над тобою насмехалась
И в волчьи платья по-человечьи наряжалась,
Но иногда по- волчьи я кусалась.

О, Волк!
Ты как-то вот наелся или со мною по-человечьи спелся?

О, Волк!
Ты будешь наравне со мною
Иль станешь ты собакою сторожевою?
Ну, что молчишь?
Быть может, скоро к звездам полетишь ? 

19 октября 2021 года