детский сад-224 игра 19. 10. 2021-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
ДЕТКИ
ИГРАЮТ
в СТРОИТЕЛЕЙ
и МЕДИКОВ
.
.
.
ДЕТИ
ОЧЕНЬ
СТАРАЮТСЯ
чтобы
ДЕТОК
ПОХВАЛИЛИ...
.
ведь
ДЕТИ
РАБОТАЮТ
для того
чтобы
ДЕТЕЙ
ХВАЛИЛИ
.
.
ДЕТИ
СЕРДЯТСЯ
когда
ЛЕТКАМ
ДЕЛАЮТ
ЗАМЕЧАНИЯ...
.
ДЕТИ же
АКТИВНО
ИГРАЮТ
и ЖДУТ
что ДЕТСКУЮ
ИГРУ
БУДУТ
ХВАЛИТЬ
.
.
.
19.10.2021г.  09-53
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Республика Удмуртия
Павел Русских    ·
БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ФАПОВ В УДМУРТИИ НЕ ОТВЕЧАЕТ СанПиН
Проверка ГКК Удмуртии выявила необходимость капитального ремонта в 186 новых ФАПах. Также оказалось, что 104 ФАПа находятся в аварийном состоянии.
Сотрудники ГКК Удмуртии выявили необходимость капитального ремонта в 186 ФАПах. При этом 104 медпункта находятся в аварийном состоянии. А более половины ФАПов в регионе не отвечает санитарно-эпидемиологическим требованиям, всего их около 644.
Всего с 2018 по первое полугодие 2021 года власти построили 95 ФАПов. При строительстве подрядчики допускали нарушения. В прошлом году в регионе были сорваны сроки сдачи 37 ФАПов. Задержки строительства объектов достигали 7,5 месяцев.
Таким образом, к 1 июля 2021 года из запланированных к сдаче 35 ФАПов сдали лишь 22. Специалисты выявили факты недоделок и некачественного выполнения строительных работ. Также были случаи необоснованной оплаты невыполненных работ. А учет ФАПов вели с нарушением требований законодательства о бухучете.
Кроме того, оборудование в большинстве ФАПов не соответствует общепринятым стандартам. В некоторых ФАПах жители не могут получить или купить важные лекарственные препараты.
Как сообщает пресс-служба ГКК Удмуртии, средняя стоимость строительства одного квадратного метра здания за этот период выросла на 82% и составляет около 92,6 тыс. руб.
Как выяснил ГКК УР, проверив период с 2018 по 2020 гг., более половины из 644, имеющихся на 01.07.2021 г. фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) в Удмуртии, не отвечают санитарно-эпидемиологическим требованиям. Кроме того, в 186 ФАПах требуется капремонт, а 104 ФАПа находятся в аварийном состоянии.
=================
.
.
.
.