Я войду

Эльвира Игоревна
 

Я войду в этот мир тишины,
Где рябина, развесив усладу, 
И березы, что прядью немы,
Опустились по плечи в нирвану.

Где тропинка, листвою дыша,
Провожает до летнего сада,
Где застынет, как в сказке, душа,
Что была до сих пор не обманна.

Там по пруду плывут облака
Кораблями багряного клена,
А вокруг золотая листва
Осыпается с вечного трона.

Отчего так чаруешь собой,
Золотя бесконечные дали,
Где невольно оттаю душой
На упавшей березовой шали...

10.2021 Эльвира Игоревна
Авторское фото