Началось

Феодор
     Началось. Ищешь, а нет. Погребения ждут, а то и дождались. Сказать-то можно, что-нибудь, но нечего. Все там будем. Против возраста не попрёшь да и здоровый образ жизни уходу из жизни особой помехи не создаёт. Не хуже им, чем нам? Вполне - дальше стариться да хворать не надо и отмучились. На заслуженном от Бога отдыхе пребывют. А мы?..