Дама в красном

Оля Путинцева
Солнце в закате красное.
За окном  февраль и фонарь.
Рояль белый, Дама  красивая,
Силу даме дал красный февраль.

Как свежа,как прекрасна она.
Грозы в ней и тёплый дождик.
Дива в красном,  как  Весна.
Вера есть Любовь и  Надежда.

Сразила всех она  красотой,   
Кто же в ней  зажёг  огонь?
Пахнет ох он-дурман травой.
Как опасна её игра, не тронь.

Женщина в красном без грёз.
Нет у  этой дамы  даже слёз.
Что ж такого - всё  от себя.
Платье красное от бога Огня.
 
Сказкой дама-незнакомка манит.
Женщина  страстная вас ранит.
Платье красное  его обманет.
Загадка и блеск в очах горит.
 
Страсть твоя - главная причина.
Женщина  в красном, не  мышь.
Муж  её  брутальный  мужчина.
Жаркий  зов  его, ты, услышь!

       08.02.2017