И на этом всё

Евгений Пасечник
Молодому книгоделу,
коих сотни тыщ,
как-то утром захотелось
многого достичь:

своего придумать Вия,
выстрадать талант,
чтобы отыскать любви и
в письменных столах.

В каждой строчке лёд и пламень,
как не назови,
и вручать другим на память
сборники свои.

Задираться к небу носом
если повезёт,
а потом он не проснётся
и на этом всё.

19 октября 2021 01:35