простой ответ

Андрей Турыхин
Когда я понял, как ты мне близка.
Ответ, он легким показался и простым.
И больше жилка горячо не бьется у виска.
Я наконец-то счастлив, я любим...

Вопрос один:«что в нашей жизни ад?»
Ответить-значит душу растравить.
Быть может, я отвечу невпопад :
«Когда живешь на свете без любви».