Возвратится нетленное

Денисова Шалагина
На сердце печаль...Но всё проходит.
Увядает трава, прекращается дождь,
и холодные ветры, к счастью, уходят.
Главное, что на Земле ты живёшь.

Не теряй доброты, будь милосердным,
Христа заповеди не забывай!
И с дыханьем весны возвратится нетленное.
А сейчас не горюй ни о чём, не рыдай!