Палач

Александр Даниленко 4
Надо скорей менять профессию,
Молитва может здесь помочь,
Но если есть в стране репресии,
Себя ты должен превозмочь.

Законы пишут только слабые,
Увечный не удержит меч,
Но ведь безумные согласные
Снять голову кому-то с плеч.