Не обижайте маму

Елена Камнева
Он снова её обидел -
Что-то не так сказал.
Даже слёз не увидел...
Собрался и убежал.

А мама сразу простила,
Утёрла слёзы рукой.
И вслед ему говорила:
Люблю тебя, мой родной!

Когда будет спать ложиться,
К иконочке подойдёт.
Станет за сына молиться,
Надеяться, что придёт.

Он, как ни в чём не бывало,
Снова к ней в гости идёт.
Не знает, как мама страдала,
Но знает... она его ждёт!

...Не обижайте маму. Лучше лишний раз
промолчите. И знайте, что она вас любит,
всегда ждёт и молится за вас!