19 октября...

Александр Михайлович Токарев
                Дорогие друзья!
    Поздравляю вас с годовщиной открытия Царскосельского лицея!
Желаю крепкого здоровья, радости и творческих успехов!
Большинство из вас знает о моем желании  написать мемуары.
Восемнадцатого октября сдал в издательство третий том поэзии.
Не получается полноценно совмещать поэзию, повседневную жизнь и прозу.
Ухожу на каникулы. Страницу не закрываю. Жив, и надеюсь, здоров.
Эта публикация носит информационный характер, поэтому прошу воздержаться от откликов, равноценных рецензии.
   Обязательно отвечу на личное сообщение.
С уважением, Александр Токарев.
19 октября 2021 года,
Финский залив
*