Вызов народам

Людмила Тутова
Весь мир удивился -
     Фильмы и космос
Стал ближе, открылся,
     И слышим голос.
Этот новый проект -
     Вызов народам.
В подготовке  секрет,
     Не через годы.
Был бы телом здоров
     И в космос готов.
Да, трудно, конечно,
     Чтоб в космос слетать.
Но теперь не вечно   
     Об этом мечтать.
И каждого можно
     В космос отправить.
Это же несложно,
     Родину славить!
19.10.21.