Рабы и рабовладельцы сегодня

Вера Козарь 1
Умная мысля приходит опосля.
А КАК ЖЕ – УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ?
А так же, что настоящая мысля приходит утром после сна, когда ты хорошо выспался, умылся, оделся, чаю напился и вспомнил: А ЧТО Я ВЧЕРА НЕДОДЕЛАЛ?
Так и я. Встала, умылась, оделась, чаю напилась и вспомнила – вчера  вечером прочла про Оманский рай в арабских Эмиратах.
А Оман по русски – это омман, обман то есть, или мираж. Держится с одной стороны столько, сколько проживёт хозяин миража. Потому как экономика таких мелких государств строится на приезжей раб.силе.
А способы использования той раб.силы бывают разные. И сама она тоже в разные времена была разной.
Это и гастрабайтеры для современных бизнесменов, и офисный планктон для больших китов, и пролетариат для теоретиков марксизма и самые настоящие рабы для рабовладельцев.
А из примера Омана видно – рабы оманских рабовладельцев – это самые обычные беженцы из тех стран, где жить невозможно. В Греции же даже на сердобольных спасителей тех же самых беженцев из стран Востока юристы делают такие деньги – мама не горюй! И греческий ГУЛАГ похлеще будет советского.
Но вот понятие советских беженцев из развалившегося СССР – это явление вообще ещё толком никем не було описано. Хорошо хоть про американский ГУЛАГ кое-что стало известно.
Что же касается положения женщин в Омане – паранджа – ужасное оскорбление для русских росиянок, ведь Россия, как и  Русь – это страна мам. У нас даже нет пАрного  слова к слову ПАПИК. Мамик что-ли? Подкаблучник и подъюбочник  - это уже другое. Это внутрисемейное. А когда парень за счёт МАМИКА живёт – это позор для русского общества.
Так что никакой это вам не рай. Рай за счёт беженцев из других стран и унижения женщин в своей стране – это не рай. Может быть только для кучки проходимцев с толстыми кошельками?
А что касается России – ей, как воспреемнице Святой Руси больше по сердцу всеобщее равенство и равноправие, на чём сыграли в своё время марксисты и энгельсисты, и на чём играют сегодня европейцы, делая операции по уравнению полов мазохистского толка и делая из людей садистов и психов, потому что в душу они к ним не заглядывают.
19.10.2021 г.