Мы вместе всегда

Василий Теодорович Скрипец
Есть крылья только у птицы
И есть только у нашей любви...
Это не сон, полет мне не снится-
Мы летим вокруг нашей земли...

Мы летим её обнимая
Там души и наши сердца...
И каждый раз с тобою взлетая
Понимаю, что мы вместе всегда....