Булка с кремом

Оксана Сибирь
Я сегодня купила свечи,
Чтоб разжечь снова пламя любви.
Вспоминая огромные плечи,
И глаза, голубые? твои?

Ой, да вру я опять беспечно.
Булку с кремом купила я.
Я ж люблю тебя бесконечно,
Остальное уже фигня.

А пока закипает чайник,
Я, на булочку глядя, прости!
Упеку тебя в угол дальний,
Где сама не смогу найти.

Наслаждаясь опять по полной,
И не вспомню я про бока.
Но глаза закрывая, томно,
Вспоминаю тебя пока.