Вместе мы

Александра Фёдорова Росс
Уж сколько лет,
как вместе мы.
Всё пережито, злые прелести зимы.
Нам много лет,
а это стаж,
В нём наше прошлое и новый праздник наш.

И здесь вокруг
мои друзья.
В стихах и песнях под гитару с вами, я!
В душе всегда
горит костёр,
И небосвод над нами звёздный мир простёр.

Таёжный дух,
воды простор,
И наш негромкий и душевный разговор.
Глаза в глаза,
порою смех,
Нас у костра объединяет песня всех.

Пусть много лет
прошло с тех пор,
Как та бурливая вода с высоких гор.
Но каждый год
жду встречи той,
Когда увижусь я с друзьями и мечтой.

Мне подари
тепло души.
С тобою вместе дни недели хороши.
Улыбка греет
нам сердца,
Чтоб дружбе нашей в жизни не было конца!