Как замечателен октябрь

Нелли Леванова
Как замечателен октябрь,
А как прекрасно "бабье лето"!
Не за горами и ноябрь,
И песня осени пропета...

Пока дни ясные стоят,
И грозди винограда дозревают,
На ветках листья желтые дрожат,
А кое- где уже и опадают.

Чуть ветер дунул - вмиг они летят,
Кружатся, в вальсе осени порхая,
В укромных уголках влюбленные сидят,
Любовь и счастье в поцелуях ощущая.

Пусть счастье будет обязательно у вас,
И станет сладкою совместная дорога,
Пусть солнца луч коснется ваших глаз.
И в жизни нужны будьте друг для друга оба.