Боль

Софья Измайлова
боль
птахой сизой
вспорхнёт,
слезою
на ресницы
ветвей продрогших
упадёт,
печалью солнца
прольётся,
хрусталь зимы
не согревая,
затихнет
в безбрежной тишине
души
снегов холодных,
оставив,
едва приметный,
след
стихов
не спетых,
слов,
несказанных
тебе