Правда жизни

Дарина Росяночка
Когда не пишутся стихи
Уходит вдохновенье,
Послать хочу я на все Три
Любое настроенье.

Вот почему наоборот,
Всё в жизни не стабильно
Мы часто маемся Фигнёй
Вот это вот обидно!

Да и вообще, я не пойму
Ну Нафига работать?
Я быть Принцессою хочу,
Звездой, моделью фото.

В кино сниматься каждый день,
Писать стихи ночами
И даже, чтобы сам Орфей
Мне был на бэк-вокале.

Тогда вокруг всё запоёт
И краски ярче будут.
Не буду маяться Фигнёй,
А буду верить в Чудо!

Авторский ответ на вопрос "Чего я хочу" :)