Много врачей на свете

Нина Стебелёк
         
Много врачей на свете,
Только  от  Бога  -  не все!
Если с душой и сердцем –
Низкий поклон им всем.

Делом своим гордятся,
Любят свой труд, людей,
Не гонятся за богатством –
Делают жизнь светлей!

И благодарны Богу,
И Небесам  Святым,
Что их  призвал  трудиться
К немощным и больным.

И помогают людям
Честным своим трудом,
Каждый – получит награду
С радостью и добром!

Дорогие добрые, хорошие доктора,
сердечно поздравляю вас с Праздником!
Дай Бог вам всем здоровья, радости, любви!!!