безлюдный двор

Валентин Шевчук
Безлюдный двор,осенняя расплата
За радость света,солнечную вязь,
Когда совсем немного до распада,
Когда раздет состарившийся вяз.

Пока восход наивен,словно инок,
Восторги лета сгинули,устав.
Уже застыл как будто фотоснимок
Короткий день с улыбкой на устах.