Отшумела молодость моя

Николай Плотник
Отшумела молодость моя.
И скрипит обшарпанная дверь.
Где же вы, сейчас мои друзья?
На погостах встретимся теперь…

Сколько радостных пожатий.
Крепких рук.
Сколько ж было этих теплых.
Встреч.

Говорили мы тому лишь, слово.
Друг.
Кто умел его всю жизнь.
Беречь.

Отшумела.
Молодость моя.
Пусть скрипит обшарпанная.
Дверь.

Но, со мной всегда.
Мои друзья.
Нашу дружбу я храню один.
Теперь…

Но, всегда со мной.
Мои друзья.
Нашу дружбу я один храню.
Теперь…