Туда уходят чередой...

Олег Полончик
Туда уходят чередой
И забирают самых лучших!
Придет пора и мы с тобой
Уйдем без спроса c дел насущных!

По небу уплывает клин,
Местечко там нас ожидает,
Протяжный журавлиный крик
В далекий путь нас провожает!

Нас будут помнить те, кто мил,
Пусть будет доброю дорога!
Кто в сердце образ сохранил,
В душе у них частичка бога!

Наш образ по цепочке ген
Продолжит путь к далеким звездам!
Душа останется живой,
Вы согласитесь, все не просто!

Пока на свете мы живем,
Стихам мы душу открываем!
Не знаем в даль, когда уйдем,
А может просто забываем...